目前日期文章:200711 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這也是開給自己看的XD順便找人來敲我一下把我敲省不要讓我買這麼多
多到其實還好...主要是MONEY何處來??目前擠出預定2000元的刊物基金(非活動)卻有想買不完的刊阿!
總之是個找死實現度20%的名單


按最想收藏順序排列

《台版漫畫》
純情羅曼史 1-8
是ZE 1-5

nastasia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

好久沒寫日記了,最近的日子很平凡考試仍然照樣考著。

之前有說過有要猛k奇幻類漫畫吧!今天已經把角川girl區的這類型漫畫全數看完了!
也剛剛結束聖魔之血的閱讀工作(笑)沒想到原著的老師在04年去逝了...(嘆)

這樣就沒有可以看了呢~要再去挖看看其他得出版社,下星期就是cwt17了!沒想到這一天這麼快就來了!
很開心可以拿到預定的書,雖然又花了一筆錢。

遺失的學生證也拿到了,果然我是掉在外面了呢.....撿到的那位小姐很熱心還寄來學校只是被退件了,學校請我主動聯絡之後是對方用掛號寄到我家來~現在的好人很少了!非常感謝那位小姐(鞠躬)

nastasia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

終於終於....忙碌告一段落了~報告都交交出去,檢定也考完了!只剩下一些平常的考試而已

今天去考檢定,天氣似乎不是很好又冷又飄細雨,上午學科寫的.....算還可以,但完全沒把握可以過,先前也說都沒準備,我看我這今天是去玩的...
有人說社會組的會比較簡單,第一次考社會組不能判斷是不是,學科來說難易度和在校生沒啥兩樣。
中午和朋友一群人吃著便當,聊天順便瞄一下比學科還糟糕連翻都還沒翻到的術科.....還是在考前一天在找術科的本子,還想奇怪是放去哪咧?怎麼不見了,後來才在上一次考試的袋子裡找到術科....囧

下午開始考術科,我的感覺並沒有很難,它不但沒考根本不會寫的工作底稿,也沒考營業稅。
相對它和在校生的考題比較起來比較有社會感,有一些是沒見過的科目,盡量把大題都寫了,只有調整我是跳著寫(不會...)

這次應該是去練習手感找印象的吧....這樣的沒準備怎能考過呢。我擔心不是沒考過,而是若沒考過下一次要怎和老媽說我要再考一次!已經考兩次還沒考過...

nastasia 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



愛と欲望は学園で4
作者  梅沢はな
キャスト  片山葉流:吉野裕行、六波羅ギイ:杉田智和
ナレーション&トッペ君:遊佐浩二、夜京儀:成瀬 誠、他  
発売  ムービック
発売日  2007年10月26日
内容  私立フルブルーム学園は、「xing」のプロフェッショナルを育成するAV科?ペットメイド科?ホスト科?アブノーマル科の学科で成り立つ男子校。
この物語はその学園で繰り広げられる、愛とxingの青春ドラマである!

nastasia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

呼~天氣真的慢慢轉冷了!今天又到了上課的最後一天,雖然這星期天還有無聊的校慶...我得去學校和校長見見面XD聽他講講話之類的,不過很快就可以脫離然後回家去。
對校慶沒什麼熱情,大隊沒跑(延期)觀禮無趣,園遊會啊....沒熱情,演唱會太晚了!隔天又沒放假,想累死人嗎~鬼屋之前有同學被騙票,買票之後排不到也不能退票。

今天把夏天到現在用的薄被給收起來,換了過冬用的大厚被,今天應該能溫暖的睡個好覺來個10小時起跳吧!

報告的工作日從這星期假日到12/3為止,沒想到又得慢慢面對一堆資料....(嘆)
我算拿到好工作是去講話的那一個,除了自己的章節外沒有其它額外的文書工作,只負責開口XD

今天還在學校把一本小說看完才回家,都放學了還留下來和一群各有事要做的人一起,那本小說看很久啊!從三點半看到六點才正式看完,中午也有看一點,下課也看一點,我還沒有全部都看呢!有些有跳過~

nastasia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

呼~終於洗好澡了(擦)有時間可以來寫寫今天的日記。

今天濕濕冷冷去哪裡都得打傘,說起來是個非常不方便的日子,今天國文發考卷了,如預期一樣並沒有差,不過倒是錯了一些我覺得滿意外的地方,整體來說來算滿意。
國文也寫了作文,題目非常之爛「又到冬天」「冬天」…然後我以寫blog的feel去完成作文,好不好不重要反正我就想自由一點。

之後的課老師讓我們看電影,她放「地下鐵」給我們看,說實在我對這部電影沒什麼太大感想,覺得突然失明突然又看得見這點很超乎常理,發送糖果的人我想是天使吧!
到底他想傳什麼呢?我看不出來,沒有感動沒有感想,整體說應該是...嗯....看完了。

中午大家一起去吃了麵,之後去了好久沒去的租書店,從開學那一天起到現在都沒有再去過了!
我到租書店整個很開心,我開始「推書」意思是說我常會把我覺得好看、不錯看、ok的推出一點點高度,讓它和其他的書做出區別,不然我巴拉巴啦講了一堆對方都記不起來,推了幾本書給呆瑜,她也很開心的接受我的推薦抓了幾本回去,其他讓我把檔案給她。

nastasia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

考完試的隔一週就是面對現實的一週啊!發了兩科考卷會計和管概。
怎麼說呢!比我預期的還要好和預期的還要低,當然預期好的是會計預期低的管概。
會計就別談了!反正我至少還有一個可以看的成績。
比較機車的是管概,雖然我考的也不差,比會計好但是我覺得老師改的很嚴格,有一個要詳述效率和效能的我畫了表只拿到15分(該題19分)我覺得很奇怪,為什麼我按照她交代的畫了還是沒有拿到滿分,沒想到還要文字,可憐的是只寫文字的只拿到4分....

還有就是她說有一題寫什麼是管理?我寫了一堆被扣3分,那寫一行的卻只扣了1分(什麼天理啊!)
被扣一分的原因是沒有寫管理的英文....這啥啊!(我掀)她覺得很重要可是大家卻不覺得....

後來又交代了期末報告的內容,講了一堆.....唉~說實在得很煩人,規定多又喜歡講些沒用的東西。

nastasia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今天從CERES看到這個消息!超級興奮的~迫不及待的我也要來寫一篇!

想必純情迷都知道這要動畫吧!很擔心又是不是泡沫消息,現在真的決定囉!
要出了!是TV版喔~

熱騰騰的官網 http://suzukisan.info/   仔細看就是鈴木先生的名字呢!(笑)
好像是今天剛出爐的   07/11/01 :公式サイトオープンしました ♥

nastasia 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

哇!好久沒發新文了!算起來應該有兩星期了....好久不見啊大家!

以下內容是不同天的心情集合成的大補帖(我很怕我會忘記XD所以要提早寫...)
這樣好像違反了我說得不更新囧

這篇應該要改週記才對(我懶了)

10-29 考完第一天
第一天很愉快的考了五科,覺得好像要被榨乾了......在捷運上才真正感覺到累,在教室裡其實精神都還OK
從早上考到下午不間斷的考試,隔天還有四科呢!

nastasia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()