目前日期文章:200803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
啊啊啊啊~~~今天逛著PTT的BL版,不是笨版唷!看到一個從那轉來的討論
不要以為是笨版的,就一定是很好笑或是很腦殘呀!!!!

這是絕對萌到你天昏地暗的一篇!!!

天呀!怎麼會這麼萌!!
還是只有我覺得這麼萌呢!!!

以下會有腐式思考,請無法接受者不要繼續看下去XD

nastasia 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

距上次日記又過了一個星期.....時間比上學期更飛快了...
最近忙到不行,尤其是這週,欠大家的翻譯好久沒發了XD

這週末有四份作業和一份報告要弄,加上累積為數眾多的漫畫要在星期一前看完(要還)
還有一本「我的腐女友2」要看.....
載好的漫依舊堆積....最新連載部份沒看....DG動畫沒看...魯魯修想看沒時間看....

連睡覺都不捨睡太晚,時間被睡掉了還得了呀!!!!!

離CWT19還有一長段的時間,可是已經預定了4本是怎樣ORZ

nastasia 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



又來到一年之春了!這時候就會有看不完的動畫!大概查看了一下有興趣的...
竟有12部之多!!(大驚)
但是不見得每部都會持續追~要看自己的心情而定,也許第一集不合胃口就畫叉了!
啊啊!我有時間可以看嗎ORZ




nastasia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

近來日子過的恍惚.....很快就過去了...
晚上常作些莫名的夢,然後都睡不飽,以往11點-40分左右睡覺,七點-30分起床都滿有精神
這幾天...不...開學來尤其是這星期,整個精神很不好,沒有力氣想起床還有一次是打從心底想賴床,或是會有精神興奮到醒來,很難再次入睡的情況

報告很多,然後莫名其妙猜拳輸了當了某兩科報告組長,總是自嘲掛名的啦!天知道我連掛名都不想...
組長要負責整理什麼好像也是應該的責任,可是只能說對不起,我沒有時間。

睡不好,事情總是作不好。這樣的情況一直發生很令人頭疼。
知道又不是什麼非作不可,可是對精神來說很重要呀...

nastasia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

ユーザー×Sprayコラボ企画

<ユーザー参加企画第3弾>
WEB上にて、「鬼畜眼鏡R」に収録される克哉×克哉用の果実の内容を投票で決定。(期間:3/7~3/24)

鬼畜眼鏡的FD展開投票拉!!!新的果實內容由你來決定~

※ 點我參加
  • 投票期間 3/7 15:00 ~ 3/24 23:59まで。
  • 投票は1日1人1票のみ

    主要有6種內容,我自己只看懂其中五種,最後一個公開プレイ,應該就是公開play

nastasia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

大家好久不見~這是三月第一次和大家在日記中相見
從3-2日開始就陷入瘋狂的忙碌煩亂~
2日那天電腦被我失手(誤判)某檔是病毒,一刪就完蛋(刪掉重要系統檔)
檔案完好如初,只是說沒辦法操作這樣ORZ
當下立刻想說「啊!這就是個契機呀~~老天終於要讓我換電腦了嗎?」沒想到家人也阿莎莉的答應那就換吧!
立刻拉了位熟識的工程師一同衝去光華,去就花上40分鐘....那時是下午四點~

主要購入POWER、記憶體、硬碟、主機板及CPU

回到家裝機就弄到晚上將近10點,原本預計要看書的時間也整個被打亂了....(5號要考試啊!)

nastasia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()