目前日期文章:200807 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


純愛羅曼史終於出了第四集,發售當天其實就可以拿到書,只是有人懶得出門XD

『以下可能有劇透』

今天把第四集看了!整篇都圍繞在失憶大主題,失憶篇雖然很老套,但也像作者說得王道劇情就是有他王道理由呀!

當初作者有考慮到底是誰失憶,看完整篇後滿想看到是美咲失憶,這樣可以看到秋彥的內心世界是如何看待美咲,可想而知一定超甜蜜的!

nastasia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

內容為情緒文,不適者請不要往下看。

----------------------------------------------------
今天發生一件另我好生氣的事情,我本身沒實地雷,要惹我生氣不會很容易。

是不知道我的爸媽如何看待我喜歡動漫的事情,一直以來給我的感覺是很寬容的看待。
也知道我會把不收藏的東西轉賣,每次去活動他們偶爾會說這次又要買書拉?要賣得嗎?

我只是笑笑說,不是去批貨好嗎,沒興趣才會轉賣。

nastasia 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



私心喜歡真弓所以封面決定這一張 ♥

此篇內容為每日晴天漫畫版01-10

--------------------------------------------------

每日晴天在過去給我的印象是清水+花店,為什麼是花店,因為從來就沒好好看過漫畫,是好久以前連載時偶然看一兩話,剛好那幾話是有關花店的部份。

nastasia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天一起床就立刻去整理書房和房間,最近要購入一些新書,再不想辦法找位置就沒辦法了

說實在到現在都沒把藏書拿出我房間過,一直都覺得自己房間是最安全的地方。
有不透明的櫃子,又有我的監控,什麼奇怪的生物還是人都不會窺探到櫃子裡頭。

所以就這麼搬來搬去,把還放在書房架子上佔位子不知道是幼稚園還是小學看的書拿下來打包。
整理打掃擦過一遍,將書全部的重排(超累的)
糟糕的地方則是書房的書櫃門是透明的,隱私度0%,誰走過去就可以知道裡頭擺什麼....

這讓我萬分的頭大~"~ 

nastasia 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

實在不知道標題該打什麼,怎麼說呢.....
最近很喜歡逛各大出版社去盯他們到底會出什麼日期幾號,以便我打電話去租書店劫書XD
不是啦!是看幾號出刊期待一下(不要狡辯了)

我在台灣角川的出版社網站上看到,我苦苦盼了好久,終於終於......(握拳)

純愛羅曼史 04
純愛羅曼史 05
              要出了~!!!

我好感動啊!!!(淚)

nastasia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

剛在PTT上看到的,一瞬間還滿震驚的好像發表了有點激動的言論...希望不要被圍剿。

總之不清楚事件的可以看看這篇對照→ http://salon.s55.xrea.com/file/index.html
這是新田老師的官網,上面有她的話  http://youka-nitta.com/

說說我的感想吧!其實很不敢相信老師會做這件事情...
她是我心中的大神,我的BL入門書第一套也是擁抱春天的羅曼史...
我喜歡這個故事,非常非常愛...

當我看到這件事情,看到因此想要暫時休息激動不已,我不希望這個故事就此結束。

nastasia 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

謝謝各位長期以來有在愛護小盆栽的相簿。

經過近日來的事件和思考,決定將相簿內所有涉及限制級18禁的內容全部隱藏

我會繼續考慮乾脆把小盆栽整個停掉,畢竟那裡剩下的只是一些沒什麼人要看的活動照片和圖片。

留著與否沒有什麼太大差別,我也沒有什麼心思想再去更新什麼,弄的好像是責任工作。

過去可能為的是想滿足自己的虛榮,漸漸到現在似乎不太在乎那些,保自己平安快樂是現在最在忽地事情。

nastasia 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

今天是七月十二日,剛看成14號以為這樣相除是整數2呀!(好笨)

難得的出門,去了一趟家樂福和HOLA和樂家居館逛了逛,HOLA真的好好玩喔!有好多漂亮的東西,有很大的地毯然後很多生活用品,漂亮的餐具之類的,還有一些進口的食物。

在那裡看到一個杯子,要700多塊叫騎士什麼杯的(忘了)很有騎士的風格,但那價格真是....
也在裡面試喝一些茶類的,很愉快樂的逛玩一圈,買點東西就出來。

之後在賣場,一直在試吃(笑)買了好想吃得烤雞和爆米花以及其他東西又出來,心想今天真是萬分的開心呀!

買到喜歡的東西又看到漂亮的東西,真不枉我會想出門。

nastasia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



西洋骨董洋果子店算是我第一次看吉永史老師的作品。
以前的大概不會想要翻這本吧!畫風不夠好又沒有精彩的鏡頭,最近翻拍成了動畫,因為動畫所以又接觸了原著。
不得不說我真得很喜歡這個作品,可惜只出了4集就完結,後來老師也有持續出同人誌補完其他部份。
此篇內容只有正篇的1-4集的部份。


『以下可能有劇透』

nastasia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



作者   大和名瀬

キャスト  
 【第1話】
桐ヶ谷亜喜:神谷浩史、柴 崇史:羽多野 渉

【第2話】
宮代琉一:寺島拓篤、館石雅章:遊佐浩二

発売  フィフスアベニュー

発売日   2008/06/25

nastasia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



原 作:天咲吉実

キャスト
長谷川篤:水島大宙
麻生純也:森川智之

品番:FACA-0019
価値:3,000円(税込)

nastasia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

快樂的七月來到,這幾天放假放的真開心
每天每天漫畫漫畫~動畫動畫~~載東載西的~~

雖然天氣很熱還是堅持坐在客廳用電腦,每天都過的很開心

雖然觀看速度比不上堆積速度...

四月番一堆都沒了好難過啊!!
目前知道是圖書館戰爭、雨月、純情羅曼史、吸血鬼騎士、新安琪利可、我家的狐仙大人

nastasia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



花了兩天把11本的LOVE MODE看完真是好啊!!
其實應該要一天就看完分了兩天...

看這系列到後面竟然會哭得淅瀝嘩啦...

剛開始看第一集的時候感覺...天呀!這真的是志水老師嗎!?
真的人都有過去,封面放的是老師02年出版的第11集,很貼近現在的畫風

nastasia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()