目前日期文章:200808 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是九月中要發行的角色CD前的廣告~是克哉的部份喔!(笑)
介紹一下正規角色CD內容好了~
『鬼畜眼鏡』のキャラクターソングが発売決定!


鬼畜眼鏡の“佐伯克哉”(CV:平井達矢)による各ソロ曲に加え、奇跡のデュエット曲を収録。 楽曲はあの“Mark Ishikawa”氏が担当!

商品情報
タイトル:「Contrast/佐伯克哉 -鬼畜眼鏡キャラクターソングCD-」 new!
価格:\2,520(税込)
発売日:2008年9月17日予定
販売元:ティームエンタテインメント

nastasia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 




2006年   一個月創下6刷紀錄,日本新生代最暢銷作家
2006年  第135屆回直木賞得獎作品,日本60年來第3位以20多歲獲得直木賞殊榮。
2006年  被日本達文西雜誌推崇為充滿人情味,輕鬆詼諧又善良的漫畫風BL小說
2007年  韓文版上市

《多田便利屋》

nastasia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

太開心了!終於把鬼畜眼鏡一滴不剩的的吃光光!(撒花)

邊玩中文版一邊回去翻一年前寫的心得,天呀!這麼多BUG,有很多地方都寫的模模糊糊不然就是帶過,有小地方還寫錯....如果之前的心得有引發一些人想玩的興趣,只能說那篇廢心得真是誤人不淺XD(大誤)

不不....相信玩過得一定也覺得有玩果然是對的!

重新完一次讓我有許多感觸啊!之前模模糊糊的對話全部都很清楚了!努力每一句都看過,聽的部份大概在"重點"才會認真聽.....每接觸一次就越愛鬼畜眼鏡,恨不得趕快出鬼畜眼鏡R。

每吃一顆果實,玩一次克哉受就越佩服平川桑,我對你那充滿魅惑的受聲五體投地,真是太強了!エロ和各種情緒的交雜,每次聽都不經豎起拇指想拍手說太讚了!

nastasia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

好不容易可以上來用網誌,發現其實我也很依賴自己寫的東西orz

不得不先抱怨一下....

最新迴響是到哪裡去了~~~還我迴響來!!這樣超不方便的....

還有留言的地方怎變了!!嚇死我了~~~我要重新改版了啊啊啊啊啊啊~~(抱頭)

側欄跑來跑去好驚恐啊!!!他壞了~


nastasia 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天還滿糟糕的,一早就被自己咕嚕咕嚕的腸胃給弄醒,之後強烈的反胃和不舒服迫使我只能衝去廁所orz

然後就在咕嚕咕嚕跑了廁所三次中間夾雜反胃(整個覺得要死了),吃了藥覺得好一些剩下胃會抽痛,等抽痛過去換成手腳沒力和頭痛外加稍微的發燒。
我現在不知發啥神經還在打日記,現在好很多只剩下頭痛(輕微的)一直沒碰電腦實在很手癢....(沒救了)

又不想躺下...那種一起身的劇烈頭痛實在不想領教.....

只好靠著墊子看電視,然後轉台轉到V台看到「甜甜圈」這首歌演唱會版,聽過好幾次了但今天突然和另一個東西串上....

這根本就是迪諾和雲雀(外加雲豆亂入)的情歌!!!(還是說三角戀?)

nastasia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

此篇沒有目錄的載點,純粹是寫目錄的好用。
------------------------

關於這個是每半年一次的大型免入場費用的活動
此次是COMIKET 74 於2008年8月15日(金)~17日(日) 東京舉行

所以現在正是活動的第二天~~真不得不羨慕一下,人家日本進去血拼不用門票成本(真好)

一直以來都沒用過CD版的內容,今天來給他用一下!

nastasia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



2008-10 黑執事
http://www.kuroshitsuji.tv
MBS / TBS 10局ネット
作 : 枢やな / 監督 : 篠原俊哉
シリーズ構成 : 岡田麿里 / キャラデザ : 芝美奈子 / アニメ制作 : A-1 Pictures

這些消息很多人都知道了,當然我也是,只是我今天才正式看到TV版的CV是誰...

啊拉!我以為是照DRAMA的呢!沒想到大搬風兩位主角都換掉了....

nastasia 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

CWT19!喔耶!先來莫名其妙的歡呼一下。

這一次是和社團一起進去,感謝一起攜帶我和阿怔的學姐(笑)雖然我很沒用幫不上什麼忙ORZ
難得CWT第一天的前夜沒有失眠睡不著,以往都很興奮的想趕快活動,這一次只能說除了開心以外還有疲倦阿...
分兩樓真是很要人命....雖然我熬過來了....

第一天去的時候是和認識的姊姊她開車載我和另一位女生一同前往會場,也是第一次用非捷運到會場的,真是無比的輕鬆,讓我愛上想每次去都不用搭捷運,但中途塞車小遲了...

到了會場稍微幫忙擺點書和做包裝的家庭代工,之後阿怔跑去一樓買水泉,而我則是不時鎖定某方向,因為要搶前15名特典!!!
(如果這時候感覺很熟悉,表示我們都知道那個攤)

nastasia 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天是情人節?如同去年一般是經過提醒才知道的(又不是我過的節)(再次攤手搖頭)

很幸運今天可以不受干擾的睡到中午,然後一整天都沒人在,遇到這種狀況一般都是快樂的看漫畫趕進度。
今天卻沒有心情看漫畫,反倒懷念起「鬼畜眼鏡」來了!

用了漢化程式之後一直都沒有好好的進行遊戲,很想知道到底詳細的故事是什麼~
雖然一年前就至少玩了一半~(笑)

我記得去年玩的時候是先攻略女王孝典。今年嘛....

nastasia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:認真文可能有偏激想法,願意看請輸入123
  • 請輸入密碼: