狼辛2.jpg 

http://www.spicy-wolf.com

TV動畫第二期製作決定。

今天逛進狼與辛香料的官網,意外發現他們終於決定做二期了!!!
天呀!真是讓我大興奮~~~趕快做吧!!我會準時收看了!(笑)

目前只有公佈而已都沒詳細的內容,男女主角配音的都沒變(太好了)

應該公佈很久了吧!我現在才知道啊~~~(看一下更新區是12月的事情)

之前看狼與辛香料看的無可自拔啊!一開始只看過ホロ的圖並不覺得她哪裡特別。
也沒有翻過原著小說,可是當看了動畫....天呀!一口氣飆完~
然後到處去推廣(笑)女主角的個性鮮明啊!

ホロ在我看來是小惡魔啊!!她真的很會逗弄羅倫斯(笑)

最近想開始收原著進來,狼與辛香料個人覺得有劇情又有萌!
講行商也講兩人的互動,一期的動畫OP和ED還有BGM做的都很不錯,現在一直都會拿出來重聽。

二期的製作很讓人期待~


------
其實上面正經八百在宣傳根本是謊言.假象!!

實質上根本是為了宣揚我多愛ホロ才來寫這篇XD

這是第一個由內心喜歡上的女角,然後不可自拔的覺得她一舉一動牽動著我啊!!

如果我是男的肯定不能放過ホロ(笑)感覺是有個『御』住在內心!

每次和友人講到ホロ有多萌多可愛,可惜有看過狼與辛香料的朋友反應都很冷淡....
只會說.是啊!很可愛啊!一類的話,表情根本就很冷啊!是在敷衍我.對吧!(指)

話說這次國際書展有賣一些狼與辛香料的週邊,看到商品圖我是在電腦前雀躍+內心尖叫+笑得很開懷。
幾乎每一樣都想帶回家////  ホロ真是太可愛了!!  考慮過想買門簾裝飾房間的門口,可是這樣是不是太招搖了XD
還有賣床單、抱枕一類的耶~~~

忽然覺得我是不是會被小惡魔型的人吃得死死的Orz
那種若有四無、偶爾可愛偶爾耍小手段、讓人無法預測他下一步反應的人~~(僅限女性)
喔!太棒了。

創作者介紹
創作者 nastasia 的頭像
nastasia

旋律D

nastasia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MS米鎖
  • 「M」...?!( 大驚 )

    狼與辛香料是本來就預定要看的ㄧ部,只是因為書單太長,不知道被排到哪了...( 遠目 )
    不過既然西雃那麼推薦,那就先找來看好了~( 笑 )

    老姊終於把「魔王」本篇最後一本買回來了
    雖然說自認為BL很重要,可是為什麼「魔王」總被誤認為是BL?明明就是普通的奇幻罷了。
    不過有一點小曖昧是真的‧‧
    順帶一提,老姊也把「花手毬」一起帶回來了( 笑 )
    本來以為是很安全的ㄧ本,結果沒想到裡面盡是有點曖昧+很大的曖昧( ? )。
    而且都是彩圖( 噴鼻血 )
    也只能把它藏起來了,不過話說領養人明明就18歲了...?
  • 我是M嗎!?XD(不承認)
    狼辛動畫真的不錯,至少我推薦給人都是成功的。
    可以考慮一下喔!
    花手毬要藏起來偷偷欣賞~(躲在棉被裡)

    nastasia 於 2009/02/08 21:24 回覆