天呀!這裡要生灰塵了(彈)
大概不少人已經掀桌無數次,怎麼沒文章!怎麼沒分享!怎麼沒有萌文!!!
好吧!我承認我懶(攤手)(請勿打頭)

神也知道人類的學生族群報告雜事特多,沒事總會有人找事給自己做(自己也好、身邊的也好)
總之現在是報告滿天飛、書讀不完、檢定好可怕、實習好煩人....(下略)

還有像是動畫沒看、連載可以一次不要放這麼多嗎!!
新刊永遠是新刊、出版社的撈錢活動總是會自動跳下去讓他撈、活動又來了(循環)

最近手機壞掉,砸錢買了Nokia的 7610 Supernova  紫白那隻,報價買下去才知道原來掏錢那麼痛苦(可惡我手在抖)
簡介在這裡:http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=3143

其實我也想裝專業寫開箱文,可惜沒時間(明就是懶)反正實體比照片美,有Warranty的空機價總是比均價貴。
開始想買手機套,那個殼真是超級難開!鏡面很美但怕它刮!就算他有缺點但因為漂亮、及N牌耐摔還是買了。

想想還有什麼....

還有老媽最近我有很多受不了得事情想和你抱怨,妳聽過養狗狗的故事嗎?
『你有你的生活、朋友、娛樂,可是狗狗只有你,所以要多陪伴他』

怎覺得這句話實在太好用『老媽你有親親老公可以抱怨、撒嬌、談心,我只有我一個,請多體諒我好嗎!』
(我是人也有壓力!更何況不能抱怨!!!!)

雖然我認識的男人不多,但可以不要幫我配對嗎?不要老是覺的有人對我好就是要追我(嘆)
雖然妳自己說不是反對,但請看看對方是誰吧!!對方可是熟男耶!沒女友也不會看上我OK。
就算我愛熟男(心智熟)但對方實在不是我狩獵範圍(攤手)

最近還跑去訪問主管。好吧!主管都實在很有主管的氣勢,其實也沒想像中那麼的不可親近。

說件這兩天的蠢事,其實我怕會飛的大型昆蟲像是飛蛾....
昨天因為一隻飛蛾,我竟然可以失控打到其他東西、情緒緊繃大哭、在家裡摔倒、被嚇到無數次
連我自己冷靜之後都覺得好笑.....
家裡沒人可以幫忙趕,都說只是飛蛾嘛!還被嫌吵、被罵,每個人怕得東西不同難道不能體諒我嗎?我做錯什麼了嗎?

只是坐著,看著我拼命追趕、害怕,只是冷眼旁觀的你們,又算什麼?

最後推薦四月必看萌番!!

戰國BASARA(熱情、夥伴!絕對問題!)、天堂餐館(愛大叔及眼鏡必看!)

當然還有APH(它最近越來越糟糕,糟糕的好(拇指)
另外是相關CD、DRAMA
ヘタリア Axis Powers キャラクターCD Vol.1 イタリア(CV:浪川大輔)
ヘタリア Axis Powers 主題歌「まるかいて地球」/イタリア(CV:浪川大輔)
ドラマCD「ヘタリア ドラマCD~プロローグ~」
ドラマCD第1巻「ヘタリア~心の底からヘタリアをマンセーする~」

前面兩張是音樂CD,聽了心情保證愉快啊!!!(最近聽得很快樂)(愛意呆的必聽)
後兩張是DRAMA也很棒喔!可搭配日版的漫畫欣賞~~

對了對了!!原動力在預購囉!!詳情:http://www.d-world.com.tw/d-books/index.php

新書都快快出吧!我想要買(扭)(哪來的預算啊!)

創作者介紹
創作者 nastasia 的頭像
nastasia

旋律D

nastasia 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 培培
  • 我整個聽了番茄歌以後愛上羅馬諾XDD怎麼可以這麼彆扭這麼可愛!!!!

    大推CD!!

    還有倉庫掃除動畫快快出呀!
  • 整個超可愛!而且真的是彆扭型~
    下一集似乎就是倉庫掃除了!!
    (對不起晚到不知所云的回覆.....)

    nastasia 於 2009/05/17 15:44 回覆

  • 鉛筆
  • 哈XD沒關係我倒覺得...網誌這種東西是要講究
    天時(有時間)
    地利(剛好可以用電腦)
    人和(看當時心情"ㄧ個大四個叉")←那個字大家應該知道是什麼XD

    說到報告...就想到我五月有很多報告要交(囧)←管他的!反正現在是四月=3=

    原來西雅大怕會飛的大型昆蟲啊@@
    我最怕的是會飛的小強還有成堆出現的小螞蟻(超惡心的!...抖抖)
    是說出現討厭的東西我都是採取視而不見(因為看到跟打下去是兩回事)....除非除非他跑到我的AT力場裡面!這時候我才會...趕快叫人來打(囧)
    不過沒人的時候就只好自己奮戰了= =|||b

    飛蛾其實我不會特別討厭耶@@
    如果我住西雅家就可以幫你趕牠出去了XD

    嗯...APH真的越來越微妙了 連豆丁義大利都沉淪了XD
    好一個華麗麗的薔薇色粉紅世界(喂喂XD!)
  • 是啊!時間的確很重要~
    最近也是被報告壓到快吐了....
    怕會朝我飛來的東西,感覺是邪惡的物體(哼)
    小強的害怕度第一名,先逃跑的一定是我(跟沒勇氣打)
    aph微妙的好~看的超愉快(綠洲啊!)

    nastasia 於 2009/05/17 15:45 回覆

  • aya
  • 初次见面
    突然地不看
    下载了吧
    口令
    教吗?

    请多关照!

    很喜欢BL(*´∀`*)
  • 不提供下載囉!

    nastasia 於 2009/05/17 15:46 回覆

  • MS米鎖
  • 只要是多腳生物我都怕,唉。
  • 的確(點頭)

    nastasia 於 2009/05/17 15:46 回覆

  • 涼
  • 會飛的大型昆蟲還真不是普通可怕耶!!
    我是會大叫然後逃離現場那種XDD

    沒看過APH呢
    來補進度XDD
    (想到最近跟朋友的萌點在鬍子小雞
    (最近好愛大叔啊...
  • APH很棒喔!超推薦~一定看去看~
    鬍子小雞要搜尋什麼關鍵字?之前打鬍子小雞沒找到!?

    nastasia 於 2009/05/17 15:46 回覆

  • 涼
  • 看了APH了
    好萌好萌哈哈哈
    連室友都一起淪陷了
    (看到博客來的APH新書特價,喊著想買XD)

    鬍子小雞是翻譯組翻的
    關鍵字請打[ヒゲぴよ](笑
  • 鬍子小雞還真的很有大叔感!
    aph最近在即時榜上都沒有下來過(超厲害)

    nastasia 於 2009/06/16 18:27 回覆

  • 流
  • 什麼只是飛蛾啊...
    要怕的話... 就真的會覺得很可怕啊......
    像我嘛... 很怕毛毛蟲那一類東西,看到牠們就會瘋狂大叫、會哭、會以九秒九的速度跑走...
    每個人覺得噁心的定義都不一樣,但是... 別小看別人覺得的噁心呢...

    說起來... 我也不喜歡蝴蝶飛蛾之類的...
    牠們的身體看起來,不就像蟲嗎... (對.. 牠們未變態前,就是蟲...)
  • 對啊!(找到知己)(拭淚)
    可惜家人都屬於與我無關就不管的類型(嘆氣)

    nastasia 於 2009/06/16 18:28 回覆