呵呵~~~我終於忙完這學習期間最重要的兩件事的其中一件。
一個展覽,度過一星期超時工作的日子,無數的疲憊,無數的心臟病遊戲,無數的謝謝~~~
雖然很遺憾沒有獲得青睞,但簡報比賽的盡力而受肯定這點,彌補了缺憾。

我也很幸運的在活動中抽到臉部保養的課程,加上最近對於指甲油和保養非常的熱衷。

所有的起因只因為一瓶 O.P.I F16的指甲油!!! (這才是重點?)

被它燒到之後,開啟了我從未踏入和理睬的指甲油世界,又因此踏入保養的新路~

總之我在這個這個展覽前奢侈的去做了手足保養,非常的開心及滿意成果~~

展覽後又因為太幸運(受到我念力放送下XD)抽中保養,緊接手足保養又去做了臉~~
忙碌完能這樣放鬆實在是太爽了! (原諒我用詞淺白)

當然還沒完,又聽到朋友去保養頭髮效果不錯的消息,原本就有預定想找護髮的我非常興奮的詢問。
雖然不是去同家,但也花了不少去保養頭髮~~~

我其實還想去做全身去角質!

保養真的很快樂耶~~好久好久我沒這麼注意自己了.....一直一直都花錢和心力在動漫上~

剛才說到因為一罐指甲油,才會衍生這麼多相關的東西。

以前我對指甲油完全不感興趣,但在偶然情況下看到有人分享擦了 O.P.I F16之後,整個讓我大為驚嘆!
漂亮到不行的顏色,低調又氣質的裸色,當下立刻找賣家下單,拿到之後更加喜愛,擦上去更不用說,一直盯著手指看(笑)

如果看到這邊,還沒去搜尋F16請千萬不要去搜尋,很可怕~~你會想買的!)

有了一瓶就會想要第二瓶,我又不敢買太便宜的,所以接下來收的指甲油都和OPI差不了多少錢.....

除了指甲油系列,還買進了一些保養用的護甲油、指緣油,又接買了手足保養用的工具。

為了迅速增生的指甲相關用品,還去買了盒子裝,目前快放不下了>"<
可想而知我最近到底買這些噴了多少小朋友.....

但是我很開心唷!就像當初踏入文具版一樣開心,我最近似乎比起文具我更熱愛指甲!
也曾有想過是否能去學習美甲相關的技能,然後考證照證明自己。

不知道有人會想看指甲油心得文嗎XD    我沒有高畫素相機其實根本無法弄心得文(哭)

圖書館可以借到手足保養和彩繪的書!讚啦!

外在比起要靠別人發覺或自己解釋的書籍、文具,手、頭髮、臉是他人更容易察覺改變的地方。
被稱讚手漂亮~髮質好!皮膚好啦!指甲油顏色好看~除了開心也能更有話題。

還有好多東西要買唷!!!
我最近也好想買衣服~~~
然後『布可愛』家的手機袋和玩偶超可愛!我也好想要~
         兔子大象


『找天去喝東區的天使果沙!!!看電視報導感覺好好喝~~

              卡滋的爆米花也好好吃唷!!!我要再去開團買第二次~~~』

補充超可愛的爆米花之歌!
http://qangelgift.pixnet.net/blog/post/21887796

我展覽期間一直聽到卡滋組在放這首歌,結果就被洗腦一直唱(大笑)

創作者介紹
創作者 nastasia 的頭像
nastasia

旋律D

nastasia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 隔壁攤的芋頭太太
  • 我覺得我看到了很恐怖的東西(抖手
    話說,我剛剛不聽勸的孤狗了一下F16…結果都是F-16戰鬥機XDDDDD
    反而是這個東西燒到我了(咦

    現在看到你找到生活的重心(?)我好羨慕吶~
    最近影集季末,直到九月都沒有東西看Orz
    害的我現在四處挖掘新劇,結果被炸得亂七八糟(躺平
    唉,算了,這陣子我來整理整理硬碟好了,200g又爆了說(黯然
  • 沒想到你對戰機有興趣呀!(意外)
    之後妳也可以有重心呀!只是要等一段時間而已拉!
    把重心轉移到馬里身上吧!或是投身新劇XD
    整理硬碟也不錯呀!我現在呈現逃避.......完全沒有要整理的意思(捂臉)

    nastasia 於 2010/06/20 20:46 回覆

  • 小洛
  • 唉呀!!!
    我去看了一下真的馬上愛上OPI F16了!!
    陷入天人交戰中...
  • 啊啊!真是不聽話唷!我不是交待絕對不可以去看得嗎XD
    那....現在鄭重宣佈~恭喜你加入OPI的行列!!
    F16超美的拉~~~~

    nastasia 於 2010/07/06 12:33 回覆

  • MS米鎖
  • 我指甲油都買很便宜的耶,就是FACEFOOD的55元系列,或是BODYSHOP的指甲油
    我是覺得挺好的,給貧窮的學生用很適合XDDD

    不過那個F16真的不錯(還是去搜了下XD)
    一整系列都有很高雅的感覺,不過就是價錢貴了些..
  • FACEFOOD?是SKINFOOD嗎?還是FACESHOP?
    F16真的很氣質~~~超喜歡!
    F是法國系列呀~每一種顏色都很高雅~~
    價錢...嗯~因為OPI是專業美甲的指甲油,他真得很顯色、飽和、持色且亮~
    如果沒有嘗試過可以買一罐試看看XD(推坑)
    但不管擦什麼,要先記得先擦一層BASE基底指甲油唷!
    這樣才不會讓指甲油色素沈澱~三四天就要卸除休息比較好~
    去光水一星期用一次為佳~
    擦完指甲油上一層TOP亮光指甲油可以幫助持色~
    我是覺得,太便宜又沒牌的要小心使用,裡頭可能還有一些侵蝕性得溶劑。
    所以太臭得,價格低的太誇張的(10元)就請小心購買囉~

    nastasia 於 2010/07/15 11:24 回覆