目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
又是好久不見得日記篇(笑)為了滿足某人的期望XD就來打一下日記好了~~
反正日記這種東西....就是挖掘他人秘密偷看八卦所產生的好東西呀!

總之,今天是聖誕節後的一天,今年聖誕節收到一直很想用用看的護手霜100ML非常的開心啊!

眼看2007就要結束邁向2008我的日記閒置的情況還不是普通的久

近況就是考試考試考試還是考試....每天都晚晚睡早早起,最大的願望是可以睡到開心(笑)
生日快到了!在01-02喔!相關活動公佈在近期快訊裡頭了!請大家多多參與XD
不要只有親友團啊....(望)

nastasia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

呵呵,今天是cwt17的第二天,打破我往年的慣例今天選擇在家裏休息,一方面想休息彌補一下好幾天的晚睡,一方面還有很多事情沒做.....(早知道我第二天不想去就該把經濟學拿回來看...)

cwt17一早大約9點左右,和兩位友人一同前往台大會場,今年有提早入場的樣子,我們10點到的時候就已經載入場程序當中了!
我印象中某年也是這樣的,但是發生在第二天。

怔她大包小包的提著cos服,今年要和一大團出聖魔(我這樣有洩漏機密嗎XD)走入會場的看台區,人真的比大場少滿多的,空座位都可以看見非常多個,在20分的時候已經是可以下去開始採購。

我依然在上面看著黑壓壓的人潮,反正不急拉!我只是去拿拿書....至於那凌大的前10名預購簽名...就算了XD

今年的購入名單

nastasia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

關於鬼畜眼鏡的CD化消息早在八月份就傳開囉!
今天跑去官網晃晃,主要是確認OST是否發佈,結果當然是發佈拉! 
10月份就發了!竟然現在才想起來OST這件事情!(巴自己)

關於CD化這件事情,今天在官網上看到已經發行囉!!
發行的部份是→ ドラマCD『鬼畜眼鏡 眼鏡装着盤』

預計要發行的是

■ ドラマCD『鬼畜眼鏡 眼鏡装着盤』 2007/12/26発売予定

nastasia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()