目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是積欠的cwt20心得,這次意外的不想打文章XD


 

CWT的第一天是個好天氣,人也照舊的不會很多很快就可以入場,第一次覺得辦在三樓爬樓梯好累...
這次預定購入是在15本上下,所以懷著輕鬆的心情到了會場~~

朋友一大早就去排了,本來也是場場去的怔這次因為要接他"兒子"所以放棄活動~

第一天去,除了拿書還在現場看看有什麼可以買的禮物,意外發現有貓咪老師的扇子!!
很多人都搶著買呢~中午補貨之後一下子就完售了!

nastasia 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最近感覺有點疲憊呢~雖然報告結束了但是好像也沒有清閒多少....

在公車上面站著或坐著,上課或放學,都會閉起眼睛休息,偶爾還真是會到要睡著的狀態,以前都不會呢~

今天遇到了好討厭的課,說什麼之後小考若沒及格這科會被當掉,真是奇怪的老師,若我真的都不及格然後我全部分數加起來剛好及格呢~還是要當掉我嗎!真的發生這種事情,我一定會去抗議!
最近開始對英文這科感到厭倦,以前似乎還很得心應手,現在只覺得是負荷,我也支持英文選修,比較想上日文至少那有動力。


然後今天去聽了個演講是愛滋防治,講的人很生動活潑,也講自己的丈夫死於愛滋,那時他丈夫肺結核和愛滋一起併發,很快就辭世,其實還滿難過的啊.....他講的實在是很好,聽的人很像看現場一樣。

nastasia 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 天呀!這實在是太糟糕了~~今天開心的載了11話動畫想說這一次又會有動畫組的什麼創意。

既上一次的激動後會裸體的神秘魔犬,還有超級神秘又很好玩的子爵(我真是好喜歡他啊!我真的很容易喜歡一些特殊角色XD)

重點都不是這些!

是這次一次的11話真的令我大吃一驚,這樣真的好嗎~動畫組你們真的沒有意圖想帶給觀眾什麼嗎(猛搖動畫組)

有圖有證據啊!

nastasia 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

這星期終於吐了一口氣!這學期最大的惡夢過去了....

期末報告這星期一在戰戰兢兢中報告完畢,還好都沒有忘記,雖然一直不敢看老師,都盯著第一排認識的人看(笑)
雖然有些重要想講的都被說跳過去,最後被老師挑了一個自認比較平常的做解說。

成績算是很不錯吧!至少是她的高標,同組還有人拿到老師10年來第二次的最高分
據她說是看過最好的報告,超級厲害的(拍手)

這星期同組有位朋友他重感冒然後住院,感冒是好很多但是有其他狀況不得不住院一星期,希望她趕快好起來。

nastasia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()