目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此篇分享今天的生活&收藏品的秘辛(最好有)
---------------------------------------------------------

今天是開學典禮,然後起了個大早去聽學校講話冏
果然是不習慣早起,可惡我的腸胃又在作怪....一早還高興自己沒有立刻坐起身來就覺得不適,果然是我太天真了。
到集合地方坐定,才發現根本沒那麼早開,時間改了!?(告非,我這麼早起來做啥!)
而後大家陸續到齊,就和左右炫耀...不...是分享新入手的一些科技產品和用品一類的XD
學校講什麼....這不是重點。

這學期依舊是幹部,然後偷懶就是想要做閒職,所以弄了個體育(弄?)開會完不出所料很閒。
拿到參加會議禮,相當體育的→冷水壺一個。(還好啦,還算實用)

nastasia 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

致各位讀者
原動力已獲得日本幻冬舍comics的正式授權,
取得Axis Power HETALIA(暫譯)在台灣及香港地區
的版權,敬請各位書迷耐心等候我們的發行喔!

全文請點:http://www.d-world.com.tw/d-books/news.php?newsid=125


喔耶~~~APH終於要出中文版了

感動得一把眼淚一把鼻涕(好髒)


nastasia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

迎來了CWT21~我的感受只有全身酸痛.....TOT



時間很快又來到cwt21,這一次得感謝很多人啊!!而且大家都做了一星期的作戰計畫~
尤其是活動前一天,我恐怕打了N通到處去橋定時間~~

第一天的活動,一早起來......噁~~我的胃...難過....唇色蒼白(可能是太餓的關係)好不容易去烤了早餐,然後稍微把精神找回來,這就是瞬間調整時差的後遺症orz
我整整砍掉了一半的睡眠時間啊~~~(伸手)

還好有人載我到會場,在車上可以啃早餐,這一次不是和上次載我的大姐去,為了能趕上9:30的3F上4F得提早去,和大姐去我可能得要眼巴巴的看著人群都進去了我都沒進去。

nastasia 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

狼辛2.jpg 

http://www.spicy-wolf.com

TV動畫第二期製作決定。

今天逛進狼與辛香料的官網,意外發現他們終於決定做二期了!!!
天呀!真是讓我大興奮~~~趕快做吧!!我會準時收看了!(笑)

目前只有公佈而已都沒詳細的內容,男女主角配音的都沒變(太好了)

nastasia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()