目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天吧!才剛整體玩完『花町物語』正想著我這暑假沒白過,至少有玩了一款遊戲!!(竟然先捨棄寫完食心得)
過沒幾天似乎遊戲癮沒有滿足,晃著電腦裡還有什麼之前沒打開來玩過的.....
找著找著....嗯~紅色天井艶妖綺譚....記得當初只打開來看兩行就關掉了,玩吧!玩吧!
至此踏上了遊戲之路....(什麼故事啊!)

對於紅色天井艶妖綺譚,之前好像有發表過一篇文章在講這個(似乎被我拿掉,沒印象XD)
很喜歡那種有關於妖這類的故事,應該說對於比較特別的題材較有興趣,像是『鬼畜眼鏡』、『花町物語』去年其實在玩『王子王子』老是覺得劇情太歡樂點(有點無味),太過於黑暗、虐的『冤罪』、『咎狗之血』實在沒能力吃它.....

---------------------------------

nastasia 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天下午下著大雨,一年一度的動漫展今天是第一天,我在家裡『修養』(cwt太操勞)
點開信箱發現APH2 已經到我家附近的小7!!!(興奮!)
今天首發所以連通販也首發嗎(笑)

拿到書超開心的(旋轉)一樣要來和大家分享一下書的狀況。

我預購的是特裝版,有小冊子和美國的卡貼!原動力能夠發行特裝太感動了。

這次卡貼有三張會隨書附一張在書裡,有以下中國、俄羅斯和法國(官方圖片預覽點我

nastasia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實打字的現在已經滿晚了,明天還要一早起床一堆事情沒做,有種感覺今天不寫之後不是不寫就是寫不出來....



CWT22是暑假的一大事之一卻遇上可惡的颱風,活動前真的很心神不寧,想著會不會延期、會不會怎樣又怎樣,當知道如期舉行真是憂喜參半....一方面開心不延後,一方面...我要在風雨交加中排隊!?
而後又看到官方發出活動時間往後....震驚到不行啊!連打三通電話長時間聊天抒發鬱悶(確定不是只是無聊想找人聊天?)
這次的時間是這樣的,社團時間有4小時,一般參與者時間有四小時半。之前都是社團1-2小時,參與者6小時。
如此可知為什麼會這麼生氣又震驚,給社團太多時間了!(拍桌)分明袒護混入者悠閒逛攤的時間!(你明明也想)!再來....因為書量...咳...多了點,最少要兩小時拿書,這樣哪有時間逛攤?4小時...攤位會提早收啊!!(抱頭)

就這樣外頭呼啦呼啦的刮風下雨,還有個想讓我拿鍵盤當武器的老爸(一直說明天颱風還在,明天天氣很遭什麼!)星期五那天吃很少。

到了星期六當天,慶幸沒什麼風雨,而且活動延後也能充足睡眠,與捆工(不是XD)是幫手約好在捷運站見面一同去會場,真的滿感謝這位願意幫忙的人至於是誰就不說了。毫無怨言的幫忙顧書、顧東西、整理書然後搬離會場,中間的午餐、飲水還有替換幫手,全是這位在幫忙,如果沒有他我想這次會死的很難看....

nastasia 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

好久沒來和大家報告近況(笑)

最近幾天正在將花町物語認真的玩過一回,當中一邊吐曹一邊笑一邊臉紅(最好有),很想和大家分享每一段故事的心得,恨不得將過程中被我吐曹的部份都搬出來說。(進度公佈在左側的欄位上)

台灣的各位都知道這幾天颱風吧,超級擔心這是cwt22,參加以來第一次要去早排,就這麼剛好給我碰到中颱,只希望雨不要下斜的,風不要大到馬尾會飛到我臉上,讓我吃到自己濕掉的頭髮.....

除了上日文課就是連載+未看的購入書籍,要早點把答應售出的書看完才行。

會突然發日記,其實想抒發一下一本小說結局給我的震驚....

nastasia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()