目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

忙碌到要哭得人............在四月這個日本的新番大月,卻只能望著番們......大哭TOT

因為.........(抽氣)................人家沒時間追進度看啦!!!!

不過,為了怕自己忘記,還是寫一下想看的吧!有時間再補進度,先保存起來免得看不到~~

(小聲:距離上次寫期待正好是一年前..............時間真快到讓我驚恐)


----------------------------
※ 按照播出時間排序

nastasia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

呼呼!這是黑執事二季的PV呀!先前得知訊息換角的驚恐消息之後..........
這是最貼近動畫訊息的一次了!        趕快來看吧!!民那!



以下是個人不負責的觀後感

個人覺得這位少爺平常的感覺很一般,似乎也常笑,比起謝爾撲克臉來說....
但其實一旦觸碰到黑暗面,也會整個就會卯起來狠,不留情面與執事一同打倒他心目中該除掉的人(嗟)。

nastasia 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()